Buzzer - Alerta Sonoro

Controle de Velocidade Imediato e Eficaz

O que é o Buzzer (Alerta Sonoro)?

O Buzzer é um dispositivo sonoro que, instalado em conjunto com o rastreador, emite um alerta audível dentro do veículo sempre que a velocidade programada é excedida. Essa solução oferece um controle de velocidade instantâneo e independente da cobertura de rede, atuando diretamente no motorista para promover uma condução mais segura e responsável.

Como Funciona

1. Instalação: O Buzzer é instalado junto ao rastreador no veículo.
  2. Configuração de Velocidade: Você define a velocidade máxima permitida na plataforma.
  3. Alerta Automático: Quando o veículo ultrapassa a velocidade configurada, o Buzzer emite um sinal sonoro, alertando o motorista imediatamente.
  4. Independência de Rede: O Buzzer funciona de forma autônoma, sem depender da comunicação com a plataforma, garantindo o alerta mesmo em áreas sem cobertura de celular.

Vantagens

• Alerta Instantâneo: O motorista recebe um aviso sonoro imediato ao exceder a velocidade, incentivando a correção da condução de forma proativa.
  • Independência de Cobertura: Funciona mesmo em áreas sem sinal de celular, garantindo o controle de velocidade em qualquer lugar.
  • Custo Acessível: O Buzzer é um dispositivo de baixo custo, tornando-o uma solução econômica para o controle de velocidade da sua frota.
  • Fácil Instalação: A instalação é simples e pode ser realizada em conjunto com o rastreador, sem a necessidade de grandes adaptações no veículo.
  • Compatibilidade: Compatível com diversos modelos de rastreadores, oferecendo flexibilidade para sua frota.

Benefícios Adicionais

• Redução de Acidentes: O alerta sonoro ajuda a prevenir acidentes causados por excesso de velocidade, aumentando a segurança da sua frota e de seus motoristas.
  • Economia de Combustível: Velocidades mais baixas contribuem para um menor consumo de combustível, gerando economia para sua empresa.
  • Preservação do Veículo: O controle de velocidade reduz o desgaste dos componentes do veículo, prolongando sua vida útil e diminuindo custos com manutenção.
  • Monitoramento de Conduta: Utilize o Buzzer em conjunto com outras ferramentas de gestão de frota para avaliar o comportamento dos motoristas e promover uma condução mais responsável.

Em caso de dúvidas entre em contato com nosso suporte pelo HelpDesk acima.